香港滑雪論壇  
返回   香港滑雪論壇 > 滑雪討論區 > 滑雪綜合討論 > SNOWBOARD 討論區

通知

主題工具 顯示模式 Google 翻譯
舊 2012-12-20, 17:29   #31
goldox
普通會員

註冊日期: 2012-09-20
goldox 是普普通通的會員
作者: Osh 查看文章
我住o個間motel有埋租雪具既服務(因為本身佢最底層係一間雪具用品鋪頭黎)
不過冇50% off,
50% off既係龍平既lift ticket, 佢係因應時間決定幾多折,
我12月頭唔算旺季, 所以有50% off, 如果近聖誕節既時間, lift ticket就貴好多了~
但谁给你电梯折扣?您的旅馆吗?
goldox 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 19:19   #32
popcorn
普通會員

註冊日期: 2012-03-12
popcorn 是普普通通的會員
作者: goldox 查看文章
吊車=電梯?
popcorn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-20, 23:06   #33
Osh
初級會員

註冊日期: 2012-11-05
Osh 是普普通通的會員
折扣是龍平滑雪場給的,

我住的旅館可以幫忙購票
但我有懷疑他們從中收貴一點賺差額...

我不懂看他們在售票處的價格表, 也沒嘗試開口問他們價錢...
但在吊車票票上的價錢的確跟他們說5折後的價錢還要再便宜一點

Click the image to open in full size.
票上寫的是20,800 但他們收我5折後的價錢是 26,000,
我查過在龍平滑雪場網站內的價錢表, 正價又的確是 52,000...(網站只看到正價價錢)
難度真正那段時間是4折優惠?
Osh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 09:45   #34
goldox
普通會員

折扣是龍平滑雪場給的,

我住的旅館可以幫忙購票
但我有懷疑他們從中收貴一點賺差額...

我不懂看他們在售票處的價格表, 也沒嘗試開口問他們價錢...
但在吊車票票上的價錢的確跟他們說5折後的價錢還要再便宜一點

Click the image to open in full size.
票上寫的是20,800 但他們收我5折後的價錢是 26,000,
我查過在龍平滑雪場網站內的價錢表, 正價又的確是 52,000...(網站只看到正價價錢)
難度真正那段時間是4折優惠?
这一次,我没有得到高达50%的折扣。我只有30%,是酒店给我的。今年早些时候,在三月下旬,我也得到50%的折扣。
舊 2012-12-21, 11:26   #35
goldox
普通會員

这堆是我的吊车票。看来你取得是四折的折扣,不只是五折。我只得七折,可能是因为我迟你一星期到龙平雪场的原因。你的吊车折扣是ticket office自动给你的吗?还是你另外出示一张折扣证他们才给你折扣吗?

舊 2012-12-21, 19:11   #36
Osh
初級會員

註冊日期: 2012-11-05
Osh 是普普通通的會員
这堆是我的吊车票。看来你取得是四折的折扣,不只是五折。我只得七折,可能是因为我迟你一星期到龙平雪场的原因。你的吊车折扣是ticket office自动给你的吗?还是你另外出示一张折扣证他们才给你折扣吗?

其實我是在motel直接付錢給他們@@
因為他們說可以幫我買吊車票, 而有幾折是他們說的,
之後他們就會駕車送我到滑雪場, 之後跑去ticket office 買票給我0.0...

所以就被從中賺了點小利了XD""
不過老闆及老闆娘人品倒是不錯的.... 還看到我沒頸巾, 擔心我會冷死,
免費拆了一條新的頸巾借給我用@@" 還跟他們有說有笑, 晚餐叫了外賣炸雞一起吃,
所以我也十分矛盾, 看到吊車票上的價錢有差別, 也沒特別去ticket office求證...
Osh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 07:04   #37
cppoon
進階會員

註冊日期: 2010-12-26
住址: Somewhere warm
cppoon 是普普通通的會員
Since you'd agreed to the price you paid beforehand, you'll be happier to think the extra is because of the sevice charges and other costs they have to cover. Who knows whether they have to pay annual fee or other extra fees to get cheaper group/other special category tickets with higher discounts.If it's only slightly more expensive than it would have been had you bought ticket by yourself, don't get too upset, at least they provided you good services.
cppoon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 11:03   #38
goldox
普通會員

可能你感觉有人upset但至少我可以告诉你我没有。我本人很喜欢龙平这个场,就算没有吊车折扣票我也会经常再去。我只想探讨哪中介公司有最好的吊车折扣优惠,这是正常的。我刚刚今次龙平之旅大有收获,可以说不可用金钱去衡量的。我可能比一般人有更多时间玩耍。过几天,我又出发了,现在忙于打蜡。吊车票折扣无碍我对这运动的兴趣。

希望下次积累雪量会更多。

此篇文章於 2012-12-25 22:36 被 goldox 編輯。.
舊 2013-01-23, 22:57   #39
cppoon
進階會員

可能你感觉有人upset但至少我可以告诉你我没有
I was referring to Osh's comment on " 所以我也十分矛盾, 看到吊車票上的價錢有差別, 也沒 特別去ticket office求證... " but he's probably not upset either. It's really just my poor choice of words.
舊 2013-01-23, 23:25   #40
cppoon
進階會員

作者: cppoon 查看文章
Thanks for this post; I'm thinking about snowboarding again. It prompted me to alter my own trip slightly to fit in one day of snowboarding (and get some private lessons) before my skiing week starts.
Hope it'll be all right (don't want to get hurt and ruin my ski trip )
I really did that in the end. I had one day of snowboarding before my ski week started. I realised that I'd forgotten pretty much everything I had learnt a few years ago. It's the first time I got some private lessons (1.5hr). It felt really good to have someone pull you up when you fall and someone holding my hands when I tried learning to turn. However, I kept making the same mistakes (ran out of width of the practice slope, panic, shift weight to back leg, tried to change edge before crossing the fall-line in panic) and kept falling on the same spot as the result (that hurts).
At the end of that day, I declared that I'm too panicky to learn snowboarding (and not particularly fond of falling ) and would stick with skiing in the foreseeable future (unless somehow I have a free day on an extreme gentle and wide slope).
It was good that I gave it a go again though.
舊 2014-11-05, 14:55   #41
jcwong
初級會員

註冊日期: 2014-10-24
jcwong 是普普通通的會員
其實我之前未去過韓國, 亦對Snowboard認識唔多, 純粹係一心想學, 就諗住直衝韓國~

我諗住係買package, 唔跟團, 所以都想上網搵多d資料令自己行程可以順利d, 就搵到黎呢個forum, 我之前都請教過一d朋友... 不過佢地都係諗住2月先去滑雪, 我又唔想2月學完就要等出年先可以再滑, 所以就膽粗粗12月份一個人衝先~

暫時目標都係韓國既龍平滑雪場, 因為比較出名同埋交通應該比較方便... 但我係12月4-8號出發, 唔知大家有冇經驗呢個時間會唔會太早呢? 聽聞太早雪未必夠厚, 但又話對初學者其實影響唔太大, 仲有機會因為早有可能有discount~

新手上路既話, 係唔係去到滑雪場先租用全套雪具好d呢? 聽聞去到先租會好貴, 唔抵, 有冇d野係建議自己買左先, 又比較實用 (如雪嬲,雪褲, 手套?) 有d咩基本裝備係一定要預備好先架??

至於上Snowboard課程既話, 要唔要預早網上報左名先? 定係即時去到問都可以join到? 睇旅遊書大約4小時 800HKD左右, 想問個價錢係唔係都差唔多? 一般學2日4小時係唔係都夠?

我諗住都會stay雪場o個面一晚, 但因為一條友, 雪場酒店大部份都好貴... 要幾個朋友share先ok, 會唔會有附近既民宿好介紹? 係咩網都可以搵到多d有關雪場民宿既資料??

希望各位老手可以分享多d經驗俾小弟... 暫時我都未諗到有冇更多要注意既事項... 新手上路, 只係planning部份都已經幾緊張, 但又好興奮
Better to learn at SZ the world's windows first, I join the KTS travel agent, High One at Korea, 14/12 to 18/12.
, ski pass - 3 days, hotel, air tickts, tax. HK$6800.

此篇文章於 2014-11-05 15:06 被 jcwong 編輯。. 原因: COVERS everything
jcwong 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼
論壇跳轉

所有時間均為香港時間。現在的時間是 13:38

Hong Kong Snowboard & Ski Association